Unser Gästebuch

Neuer Eintrag
(Einträge 128 bis 137)
137) Am 16.07.08 um 11:22 Uhr schrieb Sandro Rösner aus Welzow folgende Nachricht:

Kameradschaftliche Grüße aus Welzow.

Eine schöne Seite habt ihr da auf die Beine gestellt. Über einen Gegenbesuch würden wir uns sehr freuen. Wünschen euch weiterhin viel Glück und Erfolg bei euren Einsätzen!

Der Webmaster der FF Welzow
Sandro Rösner
136) Am 21.04.08 um 08:38 Uhr schrieb Andreas aus Fürstenstein folgende Nachricht:

Hallo,Kameraden und Kameradinnen,
Ihr habt eine sehr schöne und inforeiche Internetseite,
gefält mir sehr gut!!!
Wenn ihr mal zeit habt schaut eich unsere seite auch mal an....
Wenn ihr uns natürlich noch einen gästebucheintrag schreibt
bin ich sehr glücklich.
Mit kameradschaftlichen grüßen
andi
135) Am 28.03.08 um 11:53 Uhr schrieb Andreas aus Hamburg folgende Nachricht:

Hallo Kameraden und Kameradinnen
Ein neues Forum ist am Start. Es geht um Spaß und Streiche bei der Feuerwehr. Ich würde mich sehr freuen wenn die Scherzbolde und solche die es werden wollen von euch, meine Seite/mein Forum besuchen und ihr eure Streiche und kleinen Verar*****gen postet. Alles was irgendwie mir der Feuerwehr zu tun hat ist willkommen.

Auch ein Link zu eurer schönen Seite in meiner Linkliste wäre toll oder heftet ein Bild eurer Wehr auf meine virtuelle Pinwand.

Schöne Grüße Andreas BF-Hamburg

www.feuerwehr-ist-geil.de
134) Am 24.02.08 um 22:34 Uhr schrieb Feuerwehr Meran aus Südtirol folgende Nachricht:

Hallo Kameraden! Bin durch zufall auf eure Website gekommen! Gefällt mir sehr gut! Schaut doch mal auf unserer HP vorbei! Schöne Grüße aus Südtirol!!
133) Am 21.12.07 um 22:06 Uhr schrieb Michael Schmidt aus Stadt Lichtenberg folgende Nachricht:

Hallo Kameraden

Die Freiwillige Feuerwehr Lichtenberg wünscht Euch und Euren Familien
ein besinnliches Weihnachtsfest und einen ruhigen Jahreswechsel 2007/2008

Mit kameradschaftlichen Grüssen
Michael Schmidt / FF Lichtenberg
132) Am 11.12.07 um 19:35 Uhr schrieb Bachhuber Christoph aus Sandbach folgende Nachricht:

Hallo Kameraden!
Euer Internet-Auftritt ist super!!
Die Feuerwehr Sandbach hat jetzt auch eine Homepage http://www.ff-sandbach.de
Vielleicht schaut ihr mal vorbei und könnt uns bei eueren Links eintragen.

Schon mal ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Start ins Jahr 2008

Grüße von der Feuerwehr Sandbach
131) Am 08.12.07 um 16:05 Uhr schrieb Kathi aus Oderwitz folgende Nachricht:

Hallo,
wir haben da eine super Firma im Netz gefunden.
www.sanikasten.de
Diese bietet Verbandmaterialien, KFZ Verbandkästen und
Sanitätskästen aller DINs.
Das Beste, das Sterile Material ist bis zu 20 Jahre haltbar!

Schaut einfach mal rein!
www.sanikasten.de
Schnelle Lieferung und Sonderbestellungen sind da auch kein Problem!
130) Am 08.12.07 um 11:53 Uhr schrieb FFW Manebach aus Thüringen folgende Nachricht:

Hallo Kameradinnen und Kameraden,

wir wünschen Euch und Euren Familien ein einsatzfreies und erholsames Weihnachtsfest sowie alles Gute für das Jahr 2008.

Freiwillige Feuerwehr Manebach
129) Am 21.11.07 um 22:06 Uhr schrieb joerg aus ffw nonnenhorn folgende Nachricht:

128) Am 25.09.07 um 08:14 Uhr schrieb Gästehaus und Restaurant St. Florian aus Bayerisch Gmain folgende Nachricht:

Liebe Kameradinnen und Kameraden !

Wir gratulieren zu Eurer gelungenen Homepage und wünschen weiterhin eine gesunde Rückkehr von allen Übungen und Einsätzen.

Falls Ihr noch keinen Link zum „Gästehaus und Restaurant St. Florian“ geschaltet habt, bitten wir darum einen Link nach www.feuerwehrheim.de zu setzen.

Übrigens: wer war noch nicht im „Freizeit- und Urlaubszentrum der Bayerischen Feuerwehren“?.

Mit kameradschaftlichen Grüßen

Walter Nöhrig