Unser Gästebuch

Neuer Eintrag
(Einträge 138 bis 147)
147) Am 08.09.09 um 20:46 Uhr schrieb Deutsche Colostrum Gesellschaft e.V. aus Sachsen folgende Nachricht:

Herzliche Grüße an alle Feuerwehr - Kameraden und vielen Dank für Eure Einsatzbereitschaft! Ihr seid immer da, wenn es darum geht, Menschen zu helfen und vielleicht können wir dem einen oder anderen von Euch mit einer Information von unserem Verein auch mal helfen, bei der es um Eure Gesundheit geht.

Die Deutsche Colostrum Gesellschaft e.V.
146) Am 11.08.09 um 23:45 Uhr schrieb Reinhold Dangel aus Schnürpflingen folgende Nachricht:

Wenn sich Autos überschlagen
gibt es oft Grund zum Klagen.
Brennt ein Christbaumkerzelein
kann es schnell die Wohnung sein.
Fällt was um, bricht was ein
kann das ziemlich schrecklich sein.
Und-wen braucht man dann gar sehr.
Natürlich uns, die Feuerwehr.
Viele Grüße von den Kameraden aus Schnürpflingen
145) Am 09.07.09 um 15:38 Uhr schrieb Peter aus Bayern folgende Nachricht:

Liebe Feuerwehrkameraden,
als Fan von historischen Feuerwehr-Fahrzeugen möchte ich euch auf etwas aufmerksam machen.
Auf der Suche nach Infos und Beschreibungen von historischen Feuerwehr-Fahrzeugen habe ich eine Sammlung mit 70 Patentschriften (über 490 Seiten) entdeckt. Enthalten sind die interessantesten Entwicklungen von 1945 bis 1980 mit umfassenden technischen Beschreibungen und detailgenauen Zeichnungen von kompletten Fahrzeugen, Aufbauten, Anbauteilen und technischen Komponenten aller Art. Wertvolles und hochinteressantes Material sowohl für Sammler, Historiker, Oldtimerclubs & Vereine oder einfach für Fans dieser Fahrzeuge.
Wenn ihr auch Interesse habt: Unter http://www.tradebit.de/filedetail.php/8617123 findet Ihr diese Patentsammlung.
Schöne Grüße
Peter
144) Am 27.03.09 um 10:54 Uhr schrieb FF Harting aus Regensburg-Harting, Bayern folgende Nachricht:

Hallo Kameradinnen und Kameraden !

Ihr habt eine schöne und informative Internetseite gestaltet.
Wir wünschen euch jederzeit eine gesunde und schnelle Heimkehr nach Einsätzen und Übungen.

Macht weiter so.

www.feuerwehr-harting.de
143) Am 28.02.09 um 11:18 Uhr schrieb BRK Hauzenberg aus Hauzenberg folgende Nachricht:

Gratulation zu eurer Internetseite. Sehr gut gemacht und informativ.
Über einen Gegenbesuch würden wir uns sehr freuen.

tschau aus Hauzenberg
142) Am 12.02.09 um 15:55 Uhr schrieb PK aus niederbayern folgende Nachricht:

wenn ihr noch bilder vom truppmann 2008 habt, schickt sie mir bitte per e-mail
141) Am 19.01.09 um 11:12 Uhr schrieb herbert dietrich aus 84513 Töging am Inn folgende Nachricht:

Hallo aus Töging !!!
Schöne Seite habt ihr hier auf die Beine gestelt,sehr informativ und gut gestaltet,weiter so.
Besucht uns doch auch mal,über einenGB Eintrag würden wir uns freuen.
Mfg. herbert
PS : Mit der " Bitte " um Linktausch.Danke !!!
140) Am 11.01.09 um 13:33 Uhr schrieb Feuerwehr Ramsberg aus Rambserg am Brombachsee folgende Nachricht:

Die Freiwillige Feuerwehr Ramsberg am See wünscht all unseren Kameraden und Besuchern dieser Webseite ein frohes und gesundes neues Jahr und weiterhin gute Heimkehr von Euren Einsätzen!!!
Anlässlich unseres Feuerwehrfestes vom 21. – 24. Mai 2009 veranstalten wir am Vatertag für Oldtimerliebhaber eine 3-Seen-Oldtimerrallye. Dazu möchten wir euch recht herzlich einladen!!!
Hierbei können auch alte Feuerwehrautos aller Kategorien bis Bj. 1974 mitfahren. Solltet ihr ein derartiges Auto besitzen und ist der Brandschutz ohne Auto sichergestellt würden wir uns freuen wenn wir möglichst viele „rote Autos“ unter den Oldtimern sehen würden.
Informationen zur Rallye gibt es unter www.3seen-oldtimer-rallye.de oder unter bonkers3@gmx.de
Wir schicken euch gerne auf Wunsch die Informationsunterlagen bzw. die Ausschreibung zu.
Wir freuen uns darauf euch im Mai 2009 in Ramsberg begrüßen zu dürfen!!!

Mit kameradschaftlichen Grüßen
Lothar Memmel
Feuerwehr Ramsberg – Fahrtleiter der Oldtimerrally
139) Am 21.10.08 um 10:28 Uhr schrieb Yvonne aus NRW folgende Nachricht:

Hallo Kameraden

Auch wir möchten uns gerne vorstellen.
Deutschlands-Feuerwehr.de ist seit wenigen Tagen endlich eröffnet worden.
Wir bieten die Möglichkeit das Feuerwehren sich vorstellen, über sie geplaudert werden kann und das sich die Mitglieder der Wehren zusammen setzen und sich mit dem Volk gemeinsam unterhalten. Bei uns ist jeder Willkommen und wir haben immer einen weiteren Platz für interessierte Menschen frei.

Neben dem Forum haben wir zeitgleich auch ein kleines Wiki zur Verfügung gestellt, das von unseren Benutzern und Besuchern weiter ausgebaut werden kann. So finden sich dort eine Beschreibung von Wehren, aber auch Infos rund um die Feuerwehr, deren Ausrüstung und Arbeit.

Wir würden uns freuen wenn auch ihr uns besucht.

Unter http://deutschlands-feuerwehr.de
werdet ihr uns finden.

Mit kameradschaftlichen Grüßen
Thomas Ohlinger
Community Manager
138) Am 16.07.08 um 15:38 Uhr schrieb H. SACK aus Berlin folgende Nachricht:

Eine gelungene Homepage finde ich hier vor! Ein Feuerwehreinsatz, werte Angehörige und Freunde der Feuerwehr, von nicht alltäglicher Art wird nach viele Jahren nochmals auf meiner HP

beschrieben. Nicht in Eschede fand das größte Eisenbahnunglück im Nachkriegsdeutschland statt. Schauen Sie rein.

H. Sack

Weitere Angaben, auch zu anderen Feuerwehreinsätzen, sind im Impressum der o. g. HP zu finden!