Unser Gästebuch

Neuer Eintrag
(Einträge 1 bis 7)
7) Am 29.12.99 um 22:46 Uhr schrieb Erich Ertl aus Sünching folgende Nachricht:

Kompliment für die gelungene HP. Einsatzbilder wären noch schön. Gruss von der FF Sünching
6) Am 09.11.99 um 09:38 Uhr schrieb Hamacher Joachim folgende Nachricht:

Gute Homepage
weiter so
5) Am 08.11.99 um 18:00 Uhr schrieb Simon Loher aus Ortenburg folgende Nachricht:

Hallo !

Grüße von der FFW Ortenburg. Respekt für Euren gelungenen Internetauftritt.
4) Am 30.09.99 um 14:05 Uhr schrieb Peter Dangel aus Blaubeuren folgende Nachricht:

Tolle Homepage macht weiter so !!!
Viele Grüßen von den Feuerwehrkameraden aus Blaubeuren
3) Am 03.09.99 um 12:04 Uhr schrieb Sebastian Ballinger aus Aidenbach folgende Nachricht:

Grüss Gott Euch allen !
Als Kommandant der FFW-Aidenbach freue ich mich dass Du in diese Homepage reinschaust.
Ein Eintrag in dieses Gästebuch würde mich freuen.
M.K.G.
1.Kdt.
Sebastian Ballinger.
2) Am 25.08.99 um 10:04 Uhr schrieb Karl Heinz Forster aus Aidenbach folgende Nachricht:

Als Webmaster von www.aidenbach.net und www.aidenbach.de lasse ich es mir natürlich nicht nehmen den 2. Eintrag ins Gästebuch der FFW-Aidenbach zu machen.
Ich hoffe dass wir weiterhin so gut zusammenarbeiten und gratuliere dem Webmaster und der FFW Aidenbach zum gelungenen Interneteintrag.

Ich bin mir sicher dass wir auf diesem Sektor noch eine Menge Arbeit haben und - aber auch noch viel Freude daran haben und viel erreichen werden.

so long

Karl Heinz Forster
www.aidenbach.net
1) Am 25.08.99 um 00:00 Uhr schrieb Thomas Hoffmann aus Aidenbach folgende Nachricht:

Als Webmaster mach ich natürlich den ersten Eintrag in unseren Seiten. Ich hoffe daß viele Besucher auf unsere Seiten kommen. Jedenfalls werden wir uns über jeden Eintrag freuen. Thomas Hoffmann